Artikel über: Novacalm

Kann ich Novacalm bedenkenfrei mit den Präparaten aus dem Aprigold Set kombinieren?

Novacalm und Aprigold ergänzen sich gegenseitig.
Sie helfen der Verdauung und Darmflora auf unterschiedliche Art und Weise.

Aprigold baut die Darmflora auf und versorgt die Verdauung mit allen essenziellen Ballaststoffen, damit diese aktiv und lebendig funktioniert. Novacalm wirkt gezielt bei gasbedingten Magen-Darm-Beschwerden.

Wir empfehlen Novacalm mit dem Darmkulturen-Komplex zu kombinieren, um neben dem Präbiotikum KiOtransine auch noch die guten Darmbakterien einzunehmen.

Aktualisiert am: 06/01/2023