Artikel über: Beratung

Was kostet die telefonische Beratung?

Wir bieten allen Apriwell Kunden und Kundinnen kostenfreie telefonische Beratungen mit unserem Gesundheitsexperten Team an.

Unser medizinisches Team besteht aus Ernährungsberatern, Gesundheitsforschern und Medizinern.
Sie stellen sicher, dass Du die Präparate korrekt einnimmst und beantworten Dir alle Fragen zu Deiner Verdauung, einer ballaststoffreichen Ernährung, und
geben Dir zusätzlich wertvolle Tipps, wie Du Deinem Darm mit zeitsparenden Routinen im Alltag weiter unterstützen kannst.

Aprigold Kunden profitieren während ihrer gesamten Einnahmezeit von kostenfreien telefonischen Beratungsgesprächen mit unserem Experten Team.
So hast Du jederzeit einen Ansprechpartner und wirst Schritt für Schritt auf dem Weg zu einer schwungvollen Verdauung betreut!

Zudem steht Dir auch unsere A[priwell App](https://www.apriwell.de/pages/app) zur Verfügung. Hier schwärmen unsere Kunden vor allem über die Bauchmassage und Akupressur Methode, sowie weitere viele kleine Tipps, die sie leicht in den Alltag integrieren können, um ihre Verdauung zu verbessern. Probier sie jetzt kostenlos aus!

Mehr zur App und zum Download findest Du hier.