Artikel über: Dauerlieferung

Wo kann ich meine Dauerlieferung verwalten?

Änderungen für Deine Dauerlieferung kannst Du einfach in Deinem Kundenportal verwalten. (Bitte beachte: Der Gesundheitskurs und der Login für die Dauerlieferung sind zwei verschiedene Kundenportale, deshalb können die Passwörter abweichen).

Am einfachsten findest Du die Informationen, indem Du auf den Link in der E-Mail mit dem Betreff "Deine Dauerlieferung von Apriwell" klickst.

Alternativ kannst Du auch auf unserer Website ganz unten in der Fußzeile auf Dauerlieferung verwalten klicken und Dich mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort anmelden. Wenn Du noch kein Passwort hast, klicke auf "Konto erstellen" oder "Passwort vergessen".

Klicke hier, um zu Deiner Dauerlieferung zu gelangen.

Aktualisiert am: 30/10/2023