Artikel über: Unverträglichkeiten

Meine Verdauung ist sehr sensibel. Kann ich Apriwell trotzdem nutzen?

Sowohl die Inhalte in der Apriwell App, als auch unsere Präparate wurden für Menschen mit einer sensiblen Verdauung entwickelt.

Die Präparate enthalten keinerlei Zusatzstoffe und werden mit einem schonenden Verfahren in Deutschland hergestellt. Sie sind für Menschen, die sich vegan, vegetarisch, glutenfrei und lactosefrei ernähren geeignet.

Bei Fragen hilft Dir unser medizinisches Team individuell dabei, die ideale Einnahmeform für Dich zu finden.