Artikel über: Über uns

Was ist Apriwell?

Apriwell entwickelt pflanzliche Präparate und wissenschaftliche Beratungsangebote bei Verstopfung und weiteren Verdauungsbeschwerden.

Die innovativen pflanzlichen Präparate versorgen Deinen Körper mit ausgewählten Nährstoffen, Vitaminen, Präbiotika und Probiotika.

Die Zutaten sind natürlich und wurden auf Grundlage der jeweiligen Studienergebnisse zu ihrer Wirkung bei Verdauungsbeschwerden ausgewählt.

Unser ganzheitliches Beratungskonzept in Form der Apriwell App unterstützt Dich dabei, gesunde Verhaltensweisen in Deinen Alltag zu integrieren, mit denen Du häufige Ursachen der Verstopfung, Blähbauch und Völlegefühl spürbar reduzierst und Dich wieder wohler fühlst.